Лечебные пластыри, мази: Пластырь Королевский инфракрасный

Купить Бад Пластырь Королевский инфракрасный в Москве
Код:  2449
Цена: 280 р.
 

Показания к применению инфракрасного пластыря: шейный спондилез, лопаточно-плечевой периартрит, деформация поясничных мышц, остеоартроз, гиперплазии костей, ишиас и травмы мягких тканей.

Быстро снимает болевой синдром и воспаление. Обладает противоотечным, противовоспалительным и лимфодренажным действием. Активизирует энергетические каналы организма. Используется как посттравматическое обезболивающее средство, при суставных болях, болях в пояснице, невралгических болях, ломоте и болях в мышцах.


«Если кровообращение в человеческом организме не затруднено, то он здоров, если же в теле есть боль, значит есть проблемы с циркуляцией крови». Королевский инфракрасный пластырь подходит для всех видов боли, вызванных ревматизмом и повышенной кислотностью. 

Свойства.

  • Самонагрев, устойчивый и сильнодействующий.
  • Инфракрасный компресс  может продуцировать инфракрасные лучи 8-14 мкм.
  • Пластырь разогревает меридианы, освобождает коллатерали (боковые или обходные пути кровотока, ветви кровеносных сосудов, которые обеспечивают приток или отток крови помимо основного сосуда), помогает при ревматизме и простуде, активизирует кровообращение, снимает боль.

Состав: нагревательный  элемент  (порошок восстановленного железа, активированный уголь, соль), инфракрасная паста (включая инфракрасный порошок) , смола мирры, гвоздичное дерево, коричник, имбирь лекарственный, салициловая кислота, ментол, борнеол

Способ применения:

  • Применять на предварительно очищенный участок кожи. 
  • Вскрывайте упаковку только перед самым использованием.
  • Оторвите защитную бумагу и прикрепите пластырь на больной участок.
  • Один пластырь носится 12 часов 1 раз в день.

Противопоказания:

  • Не подходит для использования пациентами с кожей, склонной к сильной аллергии, с открытыми ранами на больных участках, язвами, инфекциями, склонностью к кровотечению;
  • Беременность, тенденция к повышению температуры тела или ожогам. 
  • Людям, не способным себя контролировать, запрещено к использованию.

Примечание: если в процессе применения пластыря появится участок повышенной реактивности или аллергия, временно прекратите использование или обратитесь к врачу за симптоматическим лечением. Продолжайте применение после выздоровления.

Форма отпуска: упаковка - 1пластырь 120мм Х 160мм.

Условия хранения: хранить герметично упакованным в прохладном и сухом месте.


Показать товары по запросу: остеоартроз  периаартрит  ишиас  травма  вывих  растяжение 

Все препараты по запросу: обезболивающее  противоотечное  лимфодренажное 

Показать товары по запросу: опорно-двигательная система 

Область применения:предупреждение снижения плотности костной ткани, ускорение процессов восстановления костной ткани при нарушении ее структуры (остеопороз, переломы). Поддержание здоровой плотности кости, полноценных процессов ее обновления и восстановления зависит от достаточного количества минералов, прежде всего кальция, фосфора и магния, а также веществ регулирующих эти процессы усвоения кальция и минерализацию костной ткани - витаминов группы D.
Состав:порошок из раковин мидий растворимый, растворимый жемчужный порошок, витамин D3.