ДИЭНАЙ dnaclub: Диэнай 2.0 10 капсул

Купить Бад Диэнай  2.0 10 капсул в Москве
Код:  2441 | 10 капсул
Цена: 1200 р.
 

Диэнай 2.0. - это усиленный базовый Диэнай. Повышает работоспособность, восстанавливает иммунитет, омолаживает организм.
Диэнай 2.0. является источником фрагментов ДНК, работает на уровне стволовых клеток. Дефицит фрагментов ДНК в организме проявляется в виде хронической усталости, склонности к инфекционным и онкологическим заболеваниям, в ускорении процессов старения. Диэнай 2.0. отличается от базового препарата Диэнай более усовершенствованной технологией изготовления.

Показания к применению. Подавление аутоиммунных заболеваний. Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт. Варикозная болезнь, полиартриты, гепатиты. Сахарный диабет. Тромбозы различной локализации, трофические язвы. Анемии, состояния после лучевой и химиотерапии, при тяжелой умственной и физической нагрузке. При острых и хронических интоксикациях (алкоголизм, наркомания). Хронические заболевания почек и воспалительные заболевания мочевыводящих путей. Пневмония и хронические бронхиты.

Диэнай 2.0 - это короткие фрагменты молекулы ДНК. Молекулы ДНК хранят в себе всю информацию о клетках. Все регенераторные процессы в организме происходят за счет удвоения ДНК. Но в период регенерации всегда происходят сбои в генетическом аппарате, поэтому в клетках работают механизмы по исправлению этих нарушений. Для этого используются короткие фрагменты (или ДНК-нарезки), небольшое количество которых постоянно находится в крови.

На первых порах дефицит фрагментов ДНК проявляется в виде хронической усталости, склонности к инфекционным и онкологическим заболеваниям, ускоряются процессы старения. Поэтому для восстановления здоровья и защиты от старости требуется периодическое восполнение запасов фрагментированной ДНК животного происхождения. Фрагменты ДНК должны иметь определенный размер и сохранять исходную структуру двойной спирали. Стволовые клетки выбирают себе идентичные (подходящие) фрагменты, а остальные фрагменты подвергаются разложению до исходных нуклеотидов.

Самые главные регенераторные клетки - это стволовые клетки, они больше всего нуждаются в ДНК-фрагментах. И когда стратегического запаса не хватает, процессы самовосстановления замедляются и даже останавливаются, стволовые клетки бездействуют, у них нет собственного ресурса.

Фрагментированная ДНК препарата Диэнай 2.0. является превосходным источником для процессов восстановления. Улучшенная Axis-технология значительно повысила эффективность Диэнай 2.0. Теперь организм может получать больше правильно фрагментированной ДНК, которая, благодаря Axis-технологии, при приеме внутрь попадает сразу в лимфатическую систему, минуя печень.

Эффективность Диэнай 2.0. В наших исследованиях была проверена эффективность Диэнай 2.0. Мышам вводили циклофосфан, который резко подавляет кроветворение, он обычно используется как химиотерапия. В результате количество лейкоцитов снизилось более, чем в 4 раза. В дальнейшем, при лечении Деринатом уровень лейкоцитов вырос на 15%. Деринат - это известный препарат, содержащий фрагментированную ДНК. Однако, самый сильный эффект показал Диэнай 2.0. Количество лейкоцитов увеличилось на 210%, и это буквально спасло мышей от иммунодефицита, который обычно бывает при химиотерапии.

Итак, Диэнай 2.0 - это усиленный биокомплекс, который эффективно работает на уровне стволовых клеток. Диэнай 2.0 улучшает здоровье и повышает работоспособность. Он великолепно восстанавливает иммунитет после химио- и лучевой терапии. Защищает от онкологии. Хорошо помогает при сахарном диабете 2-го типа. Защищает от интоксикации.

Схема приема Диэнай 2.0: по 1 капсуле 1-2 раза в день курсами.


Показать товары по запросу: стенокардия  ишемическая болезнь  инфаркт  полиартрит  гепатит  сахарный диабет  пневмония  бронхит  нефрит  онкология 

Показать товары по запросу: сердечно-сосудистая система  иммунная система  эндокринная система 

Диэнай-Карма активизирует стволовые клетки организма и, как следствие может восстановить утраченную структуру органов (печени, легких, поджелудочной железы, нервной ткани), обновляя их за счет молодых клеток. Таким образом, происходит естественное восстановление клеточного состава поврежденного органа. Можно сказать, что в результате приема Диэнай-Карма в организме происходит омоложение клеточного состава, своего рода замена старых и больных клеток на молодые и здоровые.
Диэнай-Карма - инновационный препарат регенеративной (восстановительной) медицины.